EUR 79.52 USD 70.52
Курс валют на 03.07.2020

Евгений Миронов принимает поздравления

Сегодня одному из самых известных российских актеров исполняется 45. Он сыграл едва ли не всех героев мирового театрального репертуара - от Гамлета до Калигулы. "Мусульманин", "Апостол", "Идиот", "Достоевский" - на счету артиста более сорока кинокартин. За него борются лучшие режиссеры, а он ... все еще сомневается - действительно ли он актер.

Его одержимость работой дорого стоит ... ему самому. Миронов лечит нервы, не ест, не спит. Актер каждый раз глубоко вживается в образ героя, полностью перенимает его характер.

Роль князя Мышкина в фильме "Идиот" сразу преподнесла Миронова в круг лучших актеров современности. Хотя на его счету был уже не один десяток картин.

Кажется, каждая его роль драматичнее предыдущей. В кино и на сцене Миронов может воплотить кого угодно - говорят коллеги. Режиссеры становятся в очередь, чтобы предложить работу. Но на съемочной площадке он так и остается "удобным" партнером.

Сейчас он не только играет в кино и на сцене, но и руководит Театром Наций в Москве. О таком Миронов даже не мечтал, когда 25 лет назад приехал в столицу, чтобы отыскать Олега Табакова и пробиться к нему в ученики.

С тех пор он не может остановиться. Потому зрители ждут в каком амплуа актер появится в следующий раз. Коллектив нашего онлайн-издания также присоединяется к поздравлениям и желает актеру дальнейших творческих успехов!

ШоуБиз
Добавил: Сидорович Михаил 29-11-2011, 14:18

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости