EUR 68.69 USD 61.95
Курс валют на 24.01.2020

Дом-2 новости и слухи сегодня, 28.12.2016: новости с Сейшельских островов

События на Дом 2, 28.12.2016. После прибытия на остров, Александра Артемова начала вести себя очень грубо по отношению к окружающим. Смотря на поведение участницы, поклонники «Дома-2» пришли к выводу, что жизнь за периметром совсем ее не изменила. Поэтому, нет ничего странного в том, что зрители вновь начали называть ее хабалкой.


Вчера Ольга Бузова провела с Сашой и Кузиным разговор тет-а-тет. Речь шла о поведении участницы, а также об ее несдержанности в высказываниях. Как и год назад, на грубость девушке указывают и ее коллеги, и ведущие, и Евгений. «Никто вокруг не виноват, Саша, виновата только ты. Следи за базаром!», - обратился парень к своей избраннице. Поклонники шоу отметили, что Артемова явно наслаждается своим естественным образом нахалки, который ей пришлось оставить после получения должности ведущей.

Многие также обратили внимание на то, что Александра довольно агрессивно относится к Ольге Рапунцель и ее любимому. Влад Кадони попытался выяснить, что стало причиной их конфликта и почему участницы так враждебно настроены против друг друга. Саша заявила, что она против того, чтобы ее коллега посещала их с Женей виллу и поливала их грязью.


По словам девушки, Ольга неоднократно говорила о том, что их пара недостойна победы и всячески их оскорбляла. «Принцесса», в свою очередь, назвала причиной их конфликта грубость и невоспитанность Артемовой и Кузина.

Тем временем поклонники обсуждают рассказ Рапунцель об очередном задании на острове. Девушкам пришлось собирать мебель, что стало для них сложным испытанием. Особенно нелегко было «такой нежной девочке как» Ольга, которую напугало столь грубое занятие. «Я аристократка, которая в жизни не держала в руках гвозди и молоток!», - заявила участница.


ШоуБиз
Добавил: sonyagnitetska 28-12-2016, 07:42

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости