Дом 2 свежие серии на 28.12.2016: подборка свежих сплетен

Дом 2 свежие серии, 28.12.2016. Ведущая скандального реалити-шоу Ольга Бузова дала интервью, в котором впервые после расставания с Тарасовым заговорила об новых отношениях. Она отказалась отвечать на вопросы, которые имеют отношение к расставанию с футболистом.


Бузова в который раз повторила, что всему виной ее неосознанное желание продемонстрировать свое семейное счастье всем окружающим. Ведущая призналась, что не может молчать, когда ей хорошо и в этом ее проблема. Ольга также дала понять, что хотела бы построить отношения с мужчиной, который избегает публичной жизни. «Желаю всем женщинам найти настоящего защитника, не полузащитника», – заявила девушка, намекнув на своего пока еще мужа Дмитрия.

Вчера в сети появилась новость о том, что Влад Кадони вот уже четыре года состоит в отношениях с бывшим продюсером шоу «Битва экстрасенсов». Все эти годы ведущий старательно скрывал свою личную жизнь от общественности, не разглашая информации о своем романе с Анной Девитской. Как выяснилось, отношения между ними возникли после увольнения женщины.


Организаторы шоу, узнав о чувствах Влада и Анны, поставили продюсеру жесткий ультиматум: либо работа, либо любовь. Дело в том, что руководители боялись, что из-за этого романа может произойти утечка информации о заданиях для экстрасенсов. В результате Девитская выбрала любовь, пожертвовал работой ради Кадони.

Александра Харитонова очень переживала перед операцией на связках. Но боялась она отнюдь не самого процесса, а того факта, что не сможет некоторое время общаться со своим новым парнем из-за операции. Но все обошлось: Сергея не смутил тот факт, что девушка не сможет проронить ни слова следующие две недели. Теперь влюбленные общаются с помощью переписки, что вносит некоторую романтику в их отношения.


ШоуБиз
Добавил: sonyagnitetska 28-12-2016, 07:17

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости