Дом-2 новости и слухи сегодня, 28.12.2016: новости и сплетни проекта

Дом 2 новости, 28.12.2016. В погоне за красотой Марина Мексика прибегла к помощи пластических хирургов. Девушка уже много лет мечтала изменить форму носа, сделать его ровнее и аккуратнее. Но на ринопластике участница не собирается останавливаться, планируя в скором времени сделать операцию по увеличению груди.


Вчера Марина обнародована в своем микроблоге пост, в котором рассказала о том, как проходит ее реабилитация после пластики. Отеки, по ее словам, уже почти прошли, а через несколько дней будет снят гипс. Брюнетка также сообщила поклонникам о своем намерении сделать маммопластику. Она призналась, что мечтает иметь грудь 3,5 размера и уже почти решилась на операцию, попросив не пытаться ее отговорить.

Улучшить свой внешний вид также собирается Егор Холявин. Бывший участник «Дома-2» сообщил своим подписчикам о скорой пластической операции, которая сделает его тело привлекательным.


По словам Егора, совсем скоро у него появился рельефный пресс, подкачанная спина и грудные мышцы, а также упругие ягодицы. Сейчас идет подготовка к операции, которая произойдет в следующем месяце.

Сложно найти среди бывших и нынешних участниц проекта тех, кто ни разу не прибегал к помощи косметологов и хирургов ради изменения своей внешности. Некоторые девушки ограничились небольшими коррекциями, которые действительно сделали их красивее. Однако не мало представительниц прекрасного пола, пытаясь сделать из себя совершенство, превратились в посмешище.


Анастасия Лисова сделала множество пластических операций. Во время последней она удалила комочки Биша, чтобы сделать свои скулы более выразительными. По мнению поклонников, теперь она походит на инопланетное существо.

ШоуБиз
Добавил: sonyagnitetska 28-12-2016, 07:07

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости