Дом 2 свежие серии на 28.12.2016: последние слухи и сплетни

Дом 2 свежие серии, 28.12.2016. Экс-участник телепроекта Антон Гусев дал интервью, в котором рассказал об отношениях с супругой. Он признался, что неоднократно пытался наладить контакт с Евгенией Феофилактовой, но все его старания оказались напрасными. В какой-то момент мужчина понял, что возлюбленная не желает сохранить семью, поэтому он просто ее отпустил.


На прошлой неделе звездная пара Евгения и Антон официально развелись. Последние несколько месяцев супруги жили по отдельности, успев обзавестись новыми любовниками. Но несмотря на это, бывший участник до последнего надеялся, что его супруга вернется к нему. Более того, Гусев попытался повлиять на Евгению через ее маму, однако все его старания возродить гармонию в семье были напрасными.

Антон признался, что ему было сложно смириться с расставанием, однако он понимал, что так будет правильно. «Я стал понимать, что Женя не создана для семьи», - откровенничает мужчина. Даже когда у них родился ребенок, молодая мама никогда не занималась ребенком в одиночку – рядом всегда были помощницы, няни.


Гусев надеялся, у них с Феофилактовой не возникнет конфликта из-за маленького Даниэля, однако бывшая супруга запретила ему видится с сыном. Тогда мужчине пришлось подать заявление в суд для установления порядка встреч с ребенком.

Теперь Антон состоит в отношениях с Викторией Романец. Несколько дней назад он оставил странный комментарий под рекламой детского магазина, вызвав у поклонников подозрения. Некоторые из них посчитали, что бывшие участники ждут ребенка.


На одном из свежих снимков Виктории зрители заметили изменения в ее фигуре. Многим показалось, что живот девушки немного округлился. Пока что неизвестно, действительно ли Романец беременна или же это просто ничем не обоснованные сплетни.

 
ШоуБиз
Добавил: sonyagnitetska 28-12-2016, 06:44
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ