EUR 78.55 USD 70.75
Курс валют на 30.05.2020

Дом-2 новости и слухи сегодня, 27.12.2016: обзор последних новостей

События на Дом 2, 27.12.2016. Вчера в сети было обнародовано письмо рассерженного рекламодателя, который рассказал о своем горьком опыте работы с Александрой Артемовой. Как выяснилось, девушка «кинула» мужчину, оставив его без денег и рекламного поста.


Не секрет, что реклама в соцсети приносит участникам скандального телепроекта неплохой заработок. Однако некоторые особы порой нарушают условия договоров с рекламодателями, провоцируя конфликт. Подобная ситуация произошла и с Артемовой. Разъяренный заказчик рассказал, что за один рекламный пост девушка берет 15 тысяч рублей. Как только она получает деньги, то сразу же удаляет оплаченную запись, отказываясь выходить на контакт с рекламодателем.

Тем временем поклонники обсуждают внешний вид Ольгу Бузовой. Поклонники, внимательно наблюдавшие за жизнью ведущей, не могли не заметить огромных изменений в ее внешнем виде. Проблемы в отношениях с пока еще официальным мужем негативно сказались на ее психологическом состоянии и самочувствии, а это, в свою очередь, нашло отражение в ее внешности.


Ольгу неоднократно замечали заплаканной и поникшей, а в последнее время на съемки она приходит нервная и взвинченная. Обо всем этом красноречиво говорит снимок Ольги без макияжа, который несколько дней назад попал в сеть. Ведущая появилась перед камерами с опухшим лицом и без привычного яркого мейк-апа.

Во время участия в реалити-шоу «Остров любви» Александр Задойнов совершенно забыл о своих дочерях, увлекшись участием в проекте. Однако последние несколько дней микроблог Саши был просто переполнен снимками его детей, что немного остудило пыл критиковавших его подписчиков. Помимо фото с детьми, в сети появились снимки, на которых он запечатлен с Элиной Камирен. Похоже, что бывшие участники телестройки решили дать друг другу еще один шанс.


ШоуБиз
Добавил: sonyagnitetska 27-12-2016, 06:41

загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости