EUR 71.13 USD 63.95
Курс валют на 19.10.2019

Дом 2 свежие серии на 27.12.2016: подборка свежих сплетен

Дом 2 свежие серии, 27.12.2016. Несколько дней назад на проекте состоялись съемки новогоднего эфира скандального реалити-шоу. В тот день на периметре присутствовало много участников, в том числе и бывших домочадцев. Должен был быть и Глеб Жемчугов, однако его попросту не пустили за ворота.


Об этом мужчина сообщил на своей странице в соцсети. Судя по его словам, он не был незваным гостем: для него готовилась награда и он должен был спеть песню. Глеб признался, что этот случай стал для него хоть и горьким, но полезным уроком. Он заявил, что отныне больше не будет вести себя как ребенок, пообещав повзрослеть.

Недовольным новогодним праздником на телестройке остался не только Жемчугов. Александра Артемова и Евгений Кузин не получили ни одной награды, что негативно повлияло на их настроение. «Всех наградили статуэтками и денежными вознаграждениями и нам, как всегда ничего, не досталось», - пишет девушка в своем микроблоге.


Съемка праздничного выпуска далась нелегко и Ольге Бузовой. Как известно, три дня назад телеведущая заболела острым бронхитом. Врачи назначили ей постельный режим, прием лекарственных препаратов и лечение капельницами. Но несмотря на все предостережения, девушка все же не отказалась от работы.

Несоблюдение предписаний врачей закончились для Ольги плачевно. Прямо во время исполнения своей песни на записи эфира ведущая внезапно потеряла сознание. Танцор, находившийся возле Бузовой, успел ее подхватить и спасти от удара об пол. Так, в разгар предпраздничной суеты девушка чуть не оказалась на больничной койке.


Однако даже обморок не заставил ее прекратить работу. Ольга наотрез отказалось ехать в больницу, согласившись лишь на то, чтобы ее оглядел ее лечащий врач на съемочной площадке.

ШоуБиз
Добавил: sonyagnitetska 27-12-2016, 07:11

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости