EUR 75.54 USD 66.62
Курс валют на 16.11.2018

Дом-2 новости и слухи сегодня, 27.12.2016: новости и сплетни проекта

Дом 2 новости, 27.12.2016. Несколько дней назад в эфир вышел выпуск телепередачи «Говорим и показываем, где главной героиней стала Маргарита Керн. Девушка поведала о всех своих пластических операциях, неудачном опыте и о том, во сколько все это ей обошлось.


Экс-участница реалити-шоу рассказала, что ей сделали неудачную пластику губ: врачи ввели не тот препарат. Для того, чтобы это исправить ей пришлось потратить около миллиона рублей. Зрители не оценили труды Керн, отметив, что губы она слишком перекачала.

Брюнетка призналась, что мужчин совершенно не привлекает тот факт, когда красота девушки – всего лишь работа пластических хирургов. По словам Риты, ее нынешнему молодому человеку тоже нравится, когда у представительниц прекрасного пола отсутствует силикон. «Но дело в том, что мужчины меня любят не за внешность, а, скорее всего, за мой внутренний мир», - объяснила девушка.

Вчера стало известно, что бывшие участники «Дома-2» Александр и Алиана Гобозовы создали свой канала на «YouTube» под названием «ГОБОЗИКИ». На нем уже есть несколько интересных видеороликов, посвященных их личной жизни, работе ведущих телепроекта и прямым эфирам шоу.


Тем временем Элен Каминская отвечает на вопросы поклонников. Она еще раз отметила, что их отношениям с Назаровым пришел конец. Им довольно сложно вместе, ведь они оба очень упрямы и непокорны. Девушка призналась, что ее очень рассмешила новость о приходе на проект бывшей возлюбленной Андрея. Ранее парень говорил о ней очень много нехороших вещей, однако теперь ждет ее на проект.


В воскресенье стало известно о приходе экс-девушки Назарова Маро. Как оказалось, барышню сначала не пустили на проект, однако позже она все же добилась своего участия. Но в тот же день пришло известие, что парень покинул проект по собственному желанию.




 
ШоуБиз
Добавил: sonyagnitetska 27-12-2016, 07:01

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
123