EUR 70.92 USD 63.63
Курс валют на 23.10.2019

Дом 2 свежие серии на 24.12.2016: обзор последних новостей

Дом 2 свежие серии, 24.12.2016. Слухи об романе Гусева и Романец возникли сразу же после новости об разводе бывшего участника реалити-шоу с Евгенией Феофилактовой. До сих пор данная информация не была подтверждена, однако вчера Виктория дала интервью в журнал «Дом-2», в котором рассказала об отношениях с Антоном.


Брюнетка неоднократно намекала подписчикам на то, что ее сердце занято. Однако личность своего любимого мужчины она тщательно скрывала до нынешнего момента. Девушка подтвердила, что догадки поклонников были верны, признавшись, что она действительно состоит в отношениях с Гусевым. Вместе с тем Виктория поспешила подчеркнуть, что она не имеет никакого отношения к расставанию Антона и Евгении.

По ее словам, последние два месяца экс-супруги даже не жили вместе. У Феофилактовой за это время появился новый ухажер, ну а у мужчины завязались отношения с экс-участницей проекта. Кроме того, стало известно, что Виктория решила доказать глубину своих чувств к любимому и набила татуировку с его именем под сердцем.

Вчера состоялся официальный развод Гусева и Феофилактовой. После расторжения брака мужчина обнародовал на своей странице в соцсети пост, в котором рассказал об ситуации в семье и отношениях с бывшей женой. Антон заявил, что всеми силами пытался сохранить семью и что именно Евгения виновна в ее распаде.


Он признался, что знал обо всех ее интрижках, но продолжал терпеть. Но для того, чтобы сохранить отношения, нужно желание обоих и вскоре Антон это понял. «Как только я увидел фото с одним, вторым я для себя принял окончательное решение», - пишет экс-участник в своем микроблоге.

Не забыл он прокомментировать слова Евгении, которая так нелестно отзывалась о нем. Гусев заявил, что его бывшая жена не сможет долго играть роль жертвы и в скором времени ее настоящая личность всем откроется.

ШоуБиз
Добавил: sonyagnitetska 24-12-2016, 07:27

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости