EUR 71.13 USD 63.95
Курс валют на 19.10.2019

Дом-2 новости и слухи сегодня, 24.12.2016: новости и сплетни проекта

Дом 2 новости, 24.12.2016. Семейная жизнь Ильи Яббарова стала одной из самых обсуждаемых тем среди зрителей реалити-шоу. Благодаря Андрею Чуеву все смогли узнать о том, как на самом деле участник относится к своим отцовским обязательствам по отношению к дочери. Но, как выяснилось, у Ильи есть еще один ребенок, чьим воспитанием он тоже пренебрег.


Люди, которые хорошо знают Яббарова и его бывшую супругу, рассказали об реальной ситуации в его семье. Они заявили, что девочка в последний раз выдела своего отца, когда ей исполнилось два годика. После той встречи горе-родитель пропал на пять лет и за это время дочка уже успела его забыть. Кроме того, совершенно естественно, что бывшая жена всячески препятствует общению Ильи с дочерью, пытаясь ее защитить.


Помимо этого, также выяснилось, что у Яббарова есть еще и сын от первого брака. Знакомые с ситуацией в семье участника люди призвали Илью оставить в покое дочь и супругу, посоветовав навестить своего сына. Он, по их словам, хотя бы знает об существовании папы.

Тем временем поклонники обсуждают личную жизнь Ольги Бузовой. Несмотря на то, что информация об разводе ведущей с Дмитрием Тарасовым уже давно всем известна, верные фанаты не перестают говорить об звездной паре. Футболист, как многие заметили, совершенно не страдает из-за расставания. Ольга же напротив – тяжело переживает разлуку.


А если учесть, что в ее микроблоге до сих пор не были удалены совместные с Тарасовым снимки, можно сделать вывод, что ведущая все еще надеется на примирение. Настрой Дмитрия, судя по его поступкам, совершенно противоположный. Если у Ольги не поднялась рука удалить фотографии, то мужчина с легкостью избавился от татуировки, сделанной в честь годовщины их свадьбы.


ШоуБиз
Добавил: sonyagnitetska 24-12-2016, 07:18

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости