Дом 2 свежие серии на 24.12.2016: последние слухи и сплетни

Дом 2 свежие серии, 24.12.2016. Последние несколько дней в сети распространяется новость о том, что скандальный телепроект «Дом-2», который скоро отметит свое тринадцатилетие, могут закрыть. Причина проста: снижение зрительского интереса.


Из-за падения рейтингов организаторы шоу запустили еще один проект под названием «Остров любви». И если первый сезон еще хоть как-то смог улучшить ситуацию, то второй стал настоящим провалом. В результате площадку на Сейшелах пришлось досрочно закрыть, а всех участников отправить домой.

Данную ситуацию прокомментировал экс-участник телестройки Рустам Солнцев. Он заявил, что закрытие «Острова любви» - настоящий позор для участников шоу. Он считает, что именно по вине пассивной, лишенной таланта молодежи закрыли такой замечательный проект.

Руководители «Дома-2» делают все возможное, чтобы вернуть былые рейтинги. Первым делом они объявили о начале конкурса «Свадьба на миллион», отправив на Сейшелы четыре яркие пары. Не исключено, что в скором времени к ним присоединится и Глеб Жемчугов, который совсем недавно покинул Поляну.


Ситуацию в Москве будут исправлять мамы участников. Как выяснилось, родительницы снова будут собраны на периметре. Известно, что на проект вернется одна из самых больших скандалисток шоу Татьяна Владимировна Африкантова. Она составит компанию Марине Абрамсон и Ирина Донцовой, которые уже вовсю трудятся ради повышения проектных рейтингов.

Вчера стало известно, что вилла «Острова Любви» была сдана в аренду для вечеринки Нины Ивановой с друзьями. Что ж, судя по всему, дела у проекта идут действительно плохо.


Известный журналист и телеведущий Отар Кушанашвили выразил свое мнение по поводу новости об возможном закрытии «Дома-2». Он заявил, что не верит в это, ведь скандальный телепроект всегда будет привлекать людей.

ШоуБиз
Добавил: sonyagnitetska 24-12-2016, 07:03

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости