Дом-2 новости и слухи сегодня, 24.12.2016: подборка свежих сплетен

События на Дом 2, 24.12.2016. Несмотря на огромное количество ссор и разногласий, Гозиас и Иванов все же решили попробовать свои силы в конкурсе «Свадьба на миллион». Поразмыслив, влюбленные пришли к выводу, что столь крупная сумма не будет для них лишней. Однако испытания дались ребятам не так легко, как они ожидали, что подставило под удар их шанс на победу.


Первое испытание, суть которого заключалась в пошиве свадебного платья, стало для Александры и Константина серьезным испытанием. Так, на кадрах следующего выпуска можно увидеть инцидент, когда девушка в порыве ярости попыталась уничтожить сшитый избранником наряд. Возмущенная грубым поведением любимого Саша закатила скандал, искромсала труды Кости, а после накинулась на него с кулаками.

А пока пара выясняет отношения, поклонники обсуждают уход Элен Каминской. Девушке так и не удалось ужиться с коллективом проекта и построить крепкие отношения, что и стало главной причиной ее ухода. Вчера она обнародовала в своем микроблоге пост, в котором поблагодарила ведущих проекта, а также рассказала об нынешних отношениях с Андреем Назаровым.


Элен искренне благодарна Владу Кадони, Ксении Бородиной и в особенности Ольге Бузовой, которая всегда ее поддерживала. Не забыла экс-участница вспомнить и своего бывшего парня, поблагодарив его за верность и преданность. Каминская и Назаров остались друзьями и до сих пор продолжают активно общаться.


Андрей, в свою очередь, тоже написал позитивный пост, посвященный бывшей возлюбленной. Он признал, что в их отношениях было слишком много негативных ситуаций, но вместе с тем в них было немало светлых, радостных моментов. Парень пожелал Элен успехов в личной жизни, выразив надежду, что у нее все сложиться хорошо.


 
ШоуБиз
Добавил: sonyagnitetska 24-12-2016, 06:54

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ