EUR 71.17 USD 63.76
Курс валют на 22.10.2019

Дом 2 свежие серии на 23.12.2016: последние слухи и сплетни

Дом 2 свежие серии, 23.12.2016. Второй этап конкурса «Свадьба на миллион» подходит к завершению. Домочадцы уже продемонстрировали свои свадебные наряды и теперь надеются на голоса поклонников. Имена победителей будут названы только через несколько дней, а пока зрители шоу могут оценить наряды участников.


Предприимчивый Чуев решил подзаработать на этом задании и выставил собственноручно пошитый наряд на аукцион. Он заявил, что вся собранная сумма будет использована в благотворительных целях, что привлекло покупателей. Так, благодаря Марине Мексике, Ксении Бородиной и Тимуру Гарафутдинову паре удалось собрать 150 тысяч рублей.


Многим поклонникам шоу платье Африкантовой действительно понравилось. «Просто и со вкусом – под народный стиль», - пишет одна из зрительниц. Но были и те, кому этот наряд показался клоунским.

Платье Полыгаловой и Барзикова почти всем показалось странным. Поклонники отметили, что свадебный наряд должен быть более закрытым. Сама Лиза довольна своим нарядом, считая его совершенным. Ваня, по ее словам, очень старался: заказал венок с настоящих цветов, сам подобрал музыку для дефиле и рассказал, как нужно презентовать платье. После выступления блондинке дали специальное задание – приседать и делать своему кавалеру комплименты. Ваня не остался в стороне: он взял на руки свою девушку и сам начал приседать.


Что касается платья Артемовой и Кузина, то здесь мнения зрителей разделились. Одни посчитали их наряд слишком простым, другие же назвали его самым удачным: «Кто сказал что свадебное платье не может быть скромным и изящным?». А вот платье Дмитриенко и Рапунцель было признано поклонниками самым худшим.


Невесты Поляны тоже порадовали зрителей своими креативными нарядами. Самым необычным оказался наряд Элен Каминской «а-ля смирительная рубашка».


ШоуБиз
Добавил: sonyagnitetska 23-12-2016, 07:21

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости