Дом 2 свежие серии на 23.12.2016: обзор последних новостей

Дом 2 свежие серии, 23.12.2016. Как известно, участники реалити-шоу занялись строительством дома, который позже достанется одной из пар. Из-за строительного процесса парни нередко конфликтуют, причем довольно серьезно.


Иван Заря возмущен отношением прораба в лице новенького участника Андрея к своим подопечным. Участники по его воле вынуждены работать каждый день без выходных, что не устраивает многих. Тогда Ваня решил высказать ему свое мнение, подчеркнув, что прораб совершенно не интересуется здоровьем коллег и даже не пытается завести отношения на проекте. Ответом Андрея стали его кулаки, направленные в лицо Зари.

Масла в огонь добавляет еще и Чуев, который по-прежнему претендует на место прораба. Он считает себя опытным в делах, касающихся строительства и настаивает на своем участии. Однако из-за того, что мужчина находится сейчас на Сейшельских островах, он попросту не может руководить процессом, поэтому его кандидатура сейчас даже не рассматривается.


Помимо всего этого, новенькие участники организовали такую себе революцию против «бывалых» домочадцев. Последние не признают новичков равными, всячески демонстрируя свое превосходство. Вчера, например, Константин Иванов силой заставил Зарю извинится за неудачную шутку.

А тем временем поклонники обсуждают уход Элен Каминской. Одной из причин, по которой она покинула проект, стала неприязнь женского коллектива. Многие, считает Элен, видели в ней сильную и опасную соперницу, готовую «напасать и выдрать волосы».


Кроме того, ей так и не удалось построить крепкие отношение на шоу, да и ведущие открыто ей заявили, что она просто не способна это. На место Каминской придет Лиза Шароха. Совсем скоро она прилетит в Москву, чтобы поучаствовать в Новогоднем выпуске «Дома-2».


ШоуБиз
Добавил: sonyagnitetska 23-12-2016, 07:14

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости