EUR 86.50 USD 73.38
Курс валют на 05.08.2020

Дом-2 новости и слухи сегодня, 23.12.2016: подборка свежих сплетен

События на Дом 2, 23.12.2016. Новость о том, что Марина Мексика решилась на пластическую операцию, спровоцировала массу обсуждений среди зрителей «Дома-2». Так, одна из самых ярких участниц проекта решилась изменить свой нос, потратив на операцию 350 тысяч рублей.


Об этом поклонники узнали от самой Марины, которая совершенно не стесняется своего решения. Она уверена, что все изменится к лучшему, ведь брюнетка мечтала об красивом, ровном носе еще с седьмого класса. Как выяснилось, на этот шаг ведущую новостей проекта подтолкнула Анастасия Лисова, которая неоднократно ложилась под нож пластического хирурга. Она и посоветовала Мексике хорошего врача, а также подробно рассказала о процессе ринопластики.


После операции Мексика выложила в сети пост, в котором выразила свое разочарование поведением подписчиков. Девушка рассчитывала на их поддержку, но вместе этого получила лишь массу неприятных слов. Как оказалось, некоторые фолловеры даже пожелали ей смерти, что очень расстроило брюнетку. «У меня все хорошо, очнулась после наркоза, чувствую себя как огурчик», - пишет девушка на своей странице в соцсети.

Критике и обсуждениям из-за своего внешнего вида также подверглась Лиза Шароха. Еще до проекта девушка подкорректировала нос и губы, а когда стала участницей «Дома-2» - увеличила грудь и стала постоянной клиенткой косметологов.


Не остановилась она и после ухода из телестройски. Из-за пристрастия к пластическим операциям, от прежней Лизы мало чего осталось. Более того, по мнению многих поклонников, Шароха стала копией Либреж Кпадону.

Но по-настоящему поклонников шоу беспокоит состояние Марии Кохно. До хирургического вмешательства она была милой, симпатичной девушкой, однако после многочисленных операций стала выглядеть просто ужасно.


ШоуБиз
Добавил: sonyagnitetska 23-12-2016, 07:08

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости