EUR 79.17 USD 67.75
Курс валют на 19.09.2018

Дом-2 новости и слухи сегодня, 23.12.2016: новости с Сейшельских островов

Дом 2 новости, 23.12.2016. Вчера у островитянок был очень тяжелый день. Девушкам пришлось примерить на себя роли мужчин, поменявшись с ними местами. Они участвовали в военно-полевых сборах: собирали палатки, разжигали костер, а также участвовали в спортивной эстафете.


О данном конкурсе поклонникам рассказала Елизавета Полыгалова. Целый день девушки провели на пляже, выполняя нелегкие задания. Лизе удалось успешно разжечь мангал, а также победить в эстафете, чем она очень довольна. Парни весь день отдыхали, купались, играли в волейбол и наблюдали за своими избранницами.

Но на этом испытания для представительниц прекрасного пола не закончились. Девушкам пришлось собирать мебель, что стало для них сложным испытанием. Лиза была очень благодарна Ване, что он ее поддерживал несмотря на все ее выходки. Что касается тумбочки, которую собрала блондинка, то она, по ее словам, вышла неплохая.


Как ни странно, но сборка мебели оказалась простым заданием для Марины Африкантовой. Участница быстро собрала тумбочку, причем так, что не к чему было придраться. «Осталось купить телевизор», - пишет девушка в своем микроблоге.

Вера в сети появилось фото свадебного наряда Африкантовой, пошитого Чуевым для конкурса «Свадьба на миллион». И хотя имена победителей будут названы только через несколько дней, уже сейчас ясно, чье платье стало самым популярным.


Предприимчивый Андрей решил подзаработать на этом задании и выставил собственноручно пошитый наряд на аукцион. Марина Мексика первой выразила желание купить необычное платье, предложив участникам 30 тысяч. Но как только стало известно, что вся собранная сумма пойдет на благотворительность, к торгам присоединились и другие участники проекта. В результате Андрею и Марине удалось собрать 150 тысяч рублей.

 
ШоуБиз
Добавил: sonyagnitetska 23-12-2016, 06:55
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ