Дом 2 свежие серии на 20.12.2016: обзор последних новостей

Дом 2 свежие серии, 20.12.2016. Вчера Майя Донцова рассказала своим подписчикам новости с Поляны, а также поделилась некоторыми подробностями личной жизни. Как известно, ранее к участнице пришел парень по имени Захар, с которым она сейчас строит отношения.


Несколько дней назад Майя и Захар объявили себя парой, однако заселятся вместе они не спешат. Девушка призналась, что еще не готова к совместному проживанию, поэтому попросила кавалера немного подождать. Влюбленные много гуляют, устраивают друг для друга романтические свидания и стараются как можно больше проводить время вместе. Новый год парочка собирается отпраздновать вместе, правда они до сих пор не определились с местом.

Донцова также рассказала о строительстве дома, который когда-то кто-то из них сможет выиграть. Домочадцы работают каждый день и получают за свой труд деньги. Майя была назначена прорабом на кухне, а новенький участник Андрей – главным на стройке.

Кстати о новеньком. Его появление в реалити-шоу взбудоражило зрителей, которым его внешний вид пришелся не по вкусу. Они неоднократно намекали на то, что парень напоминает им человека, имеющего алкогольную зависимость. И если поклонники проекта были возмущены приходом Андрея, что Чуев откровенно из-за этого расстроился.


Дело в том, что он очень хотел стать прорабом, однако из-за участия в конкурсе «Свадьба на миллион» его кандидатура даже не рассматривалась. Однако Андрей не теряет надежды, веря, что по возвращению на Поляну он займет желанную должность.

Вчера Константин Иванов сообщил неожиданную новость, которая расстроила многих зрителей. Оказывается, Глеб Жемчугов покинул телепроект по собственному желанию. Пока что неизвестно, что повлияло на решение участника, ведь он так и не назвал причины своего ухода.



 
ШоуБиз
Добавил: sonyagnitetska 20-12-2016, 07:22

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ