EUR 70.73 USD 64.22
Курс валют на 12.10.2019

Дом 2 свежие серии на 20.12.2016: Дмитрия Тарасова заметили с новой пассией

Дом 2 свежие серии на 20.12.2016: Рапунцель попала в неприятную ситуацию
Как только Ольга и Дмитрий появились на «Острове любви» в надежде завоевать основную награду «Свадьба на миллион» практически все участники объединились против надменной парочки. А выпады Рапунцель в сторону Александры Артемовой и вовсе закрыли паре вход на виллу.

Сейчас уже не тайна, что произошел еще один неприятный случай с Олей и Дмитрием. Инцидент заключается, как утверждает Ольга, в пропаже драгоценностей из их домика. Виновным себя никто не признал, однако Рапунцель подозревает, что это дело рук кого-то из своих.

Дом 2: Тарасов развлекается с неизвестной девушкой


Недавно Дмитрий Тарасов уехал в заграничный отпуск, которого так долго ждал. Футболист принял решение об отдыхе со своими родственниками на Мальдивах. Спортивная звезда постоянно публикует в своем аккаунте в соцсетях фотоотчеты о своих зарубежных путешествиях. На одной из свежих фотографий молодой человек в компании восхитительной девушки на ходулях. Брюнетка в откровенном белоснежном костюме. Фото с хэштегом «семья» и комментарием Тарасова для посетителей: «Как вам?».
Поклонники спортсмена оставили оценки под снимком, пожелания хорошо отдохнуть, и скорейшего восстановления после неприятной разлуки с популярной ведущей Ольгой Бузовой. Такие комментарии фолловеры оставили под фотоснимком футболиста: «Супер!», «Время в семейном кругу – лучший доктор!», «Дмитрий, очень радуемся Вашему прекрасному настрою!», «Отлично загорел», «Удачи вам. Все вернется на свои круги, когда настанет срок», «Какой хорошенький!» и многие другие.

ШоуБиз
Добавил: Роман 20-12-2016, 04:01

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости