EUR 78.55 USD 70.75
Курс валют на 30.05.2020

Андрей Гайдулян, последние новости сегодня, 20.12.2016: Добросердечие Андрея Гайдуляна спасло жизнь крохе

Популярный актер Андрей Гайдулян, известный всем по молодежному сериалу "СашаТаня", предоставил ощутимую денежную помощь маленькому мальчику Вадику Прохорову. Благодаря добросердечию актера, родителям четырехмесячного крохи удалось собрать нужную сумму для его дорогостоящего лечения.

Врачи поставили крохе ужасные диагнозы - "атрезия желчевыводящих путей", из-за которой ему требовалась строчная трансплантация печени, а также - "патология сердца", которая была обнаружена через несколько дней после рождения ребенка.

С первого дня своего рождения, мальчик находился в стабильно тяжелом состоянии. Помощь актера подоспела вовремя и родителям ребенка удалось, сравнительно за короткий срок, собрать необходимую сумму для лечения (8 000 000 рублей). Операция была сделана месяц назад в известной бельгийской клинике Сент-Люк, а донором почки стала мама малыша. После завершения операции, состояние ребенка вызывало опасение медицинских светил, но через некоторое время врачи обрадовали семью Прохоровых хорошей новостью - орган прижился и организм ребенка работает в нормальном режиме.

Андрей Гайдулян, последние новости


По словам мамы, состояние ее сына стабильно, все показатели печени - в норме, а пересаженный орган функционирует нормально. У Вадима больше нет температуры, появился аппетит и здоровый сон. Ребенок медленно, но верно возвращает все свои физические навыки, которыми он владел до операции. Обычно, маленьким деткам, которые долгое время находились лежа в одной позе, необходимо какое-то время, чтобы вспомнить все то, что умели раньше, а вот сыночек стал переворачиваться сразу же, как был убран вакуум - говорит женщина. Малыш пытается встать на четвереньки, крутиться и делает первые попытки поползти. Также мама ребенка сообщила о том, что их папа, который все эти недели был рядом с ними, пока мама восстанавливалась после операции, уехал домой.

Как известно, врачи поставили Андрею Гайдуляну страшный диагноз - онкология. Долгие месяцы актер боролся со страшным недугом и после того, как наступила ремиссия, актер публично объявил о том, что теперь он будет помогать тяжело больным деткам, которым необходимо дорогостоящее лечение. Мальчик из С.-Петербурга - Вадим Прохоров, стал его первым подопечным.

ШоуБиз
Добавил: Роман 20-12-2016, 02:56

загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости