Дом-2 новости и слухи сегодня, 20.12.2016: подборка свежих сплетен

Дом 2 новости, 20.12.2016. Барзиков и Полыгалова до сих пор не могут прийти к согласию, где они будут жить. Парень заселился в комнату, где он раньше строил отношения со своей бывшей девушкой. Это категорически не устраивает Лизу, которая готова на многие, лишь бы не жить в тех апартаментах.


Чтобы наконец-то разрешить спор влюбленных, Никита Кузнецов предложил провести конкурс, победитель которого выберет жилье. Участникам нужно было поднять табуретку со стаканом воды и продержать ее на вытянутых руках 30 секунд. Победителем станет тот, кто не прольет воду и не опустит руки за это время. Как и ожидалось, победителем в этом соревновании стал Иван.


Суть следующего испытания заключалась в том, чтобы сделать как можно больше прыжков на скамейку за отведенное время. И снова победителем стал парень. Тритий конкурс стал проверкой на скорость и координацию. Первые результаты показали ничью, поэтому ребятам пришлось повторить. Лиза проиграла своему возлюбленному и теперь должна перебраться к нему в комнату.

А пока блондинка собирает вещи, поклонники обсуждают Александру Артемову. Из-за огромного желания победить в конкурсе «Свадьба на миллион», девушка начала вести себя довольно агрессивно, особенно по отношению к Рапунцель и Дмитриенко.


Едва прилетев на остров, Саша практически сразу вступила в конфликт Ольгой, ища любой способ ей насолить. Ссорясь с соперницей Артемова припомнила «принцессе» ее свадьбу с Должанским. «Она уже на проекте замуж ходила», - возмущается девушка.


Смотря на поведение Александры, зрители пришли к выводу, что жизнь вне проекта ее ничуть не изменила. Поэтому, нет ничего странного в том, что поклонники реалити-шоу снова начали называть ее хабалкой. Они отметили, что девушка явно наслаждается своим привычным образом грубой нахалки, который ей пришлось оставить после получения должности ведущей.


 
ШоуБиз
Добавил: sonyagnitetska 20-12-2016, 06:57

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ