Дом 2 свежие серии на 19.12.2016: Последние сплетни

Бывшие топовые участницы Дома 2 снимутся в реалити шоу
Очень часто в звездный олимп на ток-шоу приглашают бывших рейтинговых участников Дома 2. И казалось бы, что может еще объединять трех бывших участниц – Гусеву, Лисовую и Охулкову, кроме этих немногочисленных встреч в городских квартирах? Как выяснилось, вскоре Женя, Настя и Татьяна проведут время вместе вне периметра телепроекта.

Об этом стало известно из блога Тани Охулковой, в котором девушка поделилась со своими подписчиками, что ее и двух остальных экс-участниц Дома 2 пригласили на съемки реалити-шоу. К сожалению Татьяна не стала делиться подробностями. Воздержалась от комментариев и Анастасия, девушка только отписалась, что она рождена для сцены и не представляет свою жизнь без камер и внимания.

Дом 2 свежие серии на 20.12.2016: Свидание Барзикова и Полыгаловой закончилось скандалом.


Недавно пары прилетели на остров любви, чтобы побороться в конкурсе «Свадьба на миллион». С первых дней в паре Ивана и Лизы сплошные выяснения отношений. Девушка категорически отказывалась селиться в комнату, в которой Ваня жил с Ириной Пинчук. Однако парень настоял на своем и не пошел на уступки своей девушке. Чтобы доказать, что у него больше не осталось чувств к бывшей пассии, парень решил устроить романтическое свидание.
Чтобы подчеркнуть, что это только их комната, Барзиков развесил множество их совместных с Лизой фотографий по всей комнате. Сперва девушка оценила поступок возлюбленного, однако все испортила одна единственная фотография. На этой фотографии вместо Лизы была запечатлена Ирина Пинчук в объятьях Ивана. Полыгалова устроила настоящий скандал, и даже попытки Барзикова объяснить, что это чья-то злая шутка, не успокоили девушку.

ШоуБиз
Добавил: Роман 19-12-2016, 11:13

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости