EUR 93.02 USD 79.68
Курс валют на 30.09.2020

Дом-2 новости и слухи сегодня, 19.12.2016: Марина Мексика счастлива, что не начала встречаться с Никитой Кузнецовысм

Дом-2 новости и слухи сегодня, 19.12.2016: Недавно известная Ксения Бородина сообщила, в честь кого набьет новое тату
Звезда согласилась на создание новой надписи на своем теле. На одном предплечье знаменитости уже красуется имя Маруси, старшей дочери звезды. Второй рисунок для Теи сделает очень популярная блогерша инстаграма.

Бородина уже выложила в микроблоге надпись на латыни <<Teona>>, которую опытный мастер набьет эту надпись ей на кожу. Эту не первую тату звезда сделает в честь младшей дочери, Теоны, она родилась год назад. Эта татуировка появится на Ксении около 22 декабря. Это тот самый день когда как раз и родилась вторая дочь Бородиной.

Дом-2 новости и слухи сегодня, 19.12.2016: Марина Мексика довольна что не стала встречаться с Никитой Кузнецовым.


Во время конкурса на "Острове любви", когда Иван Барзиков и Ирина Пинчук всеми силами противостояли Александру Задойнову и Марине Мексике, на телешоу вернулся Никита Кузнецов, не смотря на то что Марина уже встречалась с Задойновым, это не сломило ее симпатию к Никите, при том насколько стало известно эта симпатия таки перешла в физическую форму между ними.
Не смотря на все это никакой интриги у них не вышло, более того Кузнецов не раз плохо высказывался о будущей Телезвезде <<Дома-2>>, в связи с этим между участниками возросла настоящая ненависть друг к другу переросшая в настоящую войну. Марина найдя фото из прошлой жизни Никитоса, открыто высмеяла их, сказав что просто счастлива тому что не стала строить отношений С Никитосом, Вот что бывает когда появляется третий лишний! Подробности на скриншоте ниже:

ШоуБиз
Добавил: Роман 19-12-2016, 11:07




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости