EUR 71.13 USD 63.95
Курс валют на 19.10.2019

Дом-2 новости и слухи сегодня, 19.12.2016: экс-участница «Острова любви» откровенно рассказала об издевательствах продюсеров

Дом 2 новости, 19.12.2016. Экс-участница телешоу «Остров любви» Мария Ильина поведела о всех тех ужасах, что ей пришлось пережить на Сейшелах. Девушка утверждает, что организаторы невнимательно относились к островитянам, заставляя порой сниматься под палящим солнцем при температуре плюс 40 градусов.


После ухода из проекта Мария решила первым делом рассказать о том, что на самом деле происходило на проекте. Как только они прибыли на остров, все шло как по маслу. Однако позже девушек начали активно менять, что создало напряжение среди невест. Многих перспектива вылететь из шоу откровенно пугала: «Ты можешь влюбиться, ты можешь отдаться. А завтра возьмут и отправят домой».

Такая обстановка негативно отразилась на моральном состоянии девушек, погружая их в меланхоличное настроение. Плюс ко всему многие переболели лихорадкой. Порой организаторы шоу заставляли участников сниматься в ужаснейшую жару, несмотря на их самочувствие.

После окончания эфиров, продюсеры ясно дали понять, что никого из участников второго сезона они не желают видеть в реалити-шоу. Исключением стала Ника Шукурова, которая была одной самой активной невестой на «Острове любви».


Ильина считает, что ее коллеги не успели раскрыться и показать свои светлые стороны. Никто из девушек никогда ранее не принимал участия в подобных проектах и поэтому они не всегда знали, как правильно себя вести. Экс-участница подчеркнула, что руководителям нужно было немного помочь островитянкам в этом деле и проявить к ним хоть немного понимания.

Но больше всего Марию задело то, что ее искренность оказалась никому не нужной. Она припомнила, как Кузнецов дал ей совет, как улучшить свое положение на острове. Ведущий предложил ей вступить в интимную связь с Елисеем, гарантируя известность.

ШоуБиз
Добавил: sonyagnitetska 19-12-2016, 07:21

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости