EUR 70.92 USD 63.63
Курс валют на 23.10.2019

Дом 2 свежие серии на 19.12.2016: новости и сплетни проекта

Дом 2 свежие серии, 19.12.2016. Несколько дней назад Марина Мексика опубликовала в своем микроблоге пост, рассказав о скором приходе на шоу нового участника. Им оказался ее экс-бойфренд – Александр Задойнов. По словам брюнетки, на проект он должен был прийти не один, а с Элиной Камирен.


Эта новость взбудоражила поклонников телестройки, которые уже были в предвкушении будущих интриг и скандалов. Но, как оказалось, в словах Мексики не было ни капли правды. Камирен поспешила опровергнуть слухи о своем приходе, подчеркнув, что слова Марины – сплошная ложь. Женщина заявила, что у нее своя жизнь и о возвращении на проект вместе с Александром не может быть и речи. Более того, она заявила, что общается с экс-супругом крайне редко.

Тем временем поклонники обсуждают новости с Сейшельских островов. Вчера Елизавета Полыгалова рассказала подписчикам о новом задании, которое проходило в рамках конкурса «Свадьба на миллион». Участникам выпала возможность расквитаться со своими соперниками с помощью игры дартс.


Так, островитяне по очереди бросали дротики в фото тех участников, которых они считают своими главными конкурентами. Победителем становился тот, в чей снимок никто не смог попасть. Рапунцель своим метким ударом попала в Барзикова, бросив тем самым вызов Лизе. Блондинка, в свою очередь, целилась в Дмитриенко, попав в его фото с первого раза. Выиграли Кузин и Артемова, которых никто не смог выбить из игры.

А пока Саша и Женя радуются своей победе, Рапунцель жалуется фолловерам на злобный коллектив. Она заявила, что другие участники постоянно их провоцируют, ведут себя агрессивно и стараются насолить. Более того, кто-то из девушек, по словам Оли, украл у нее ткань для платья. Из-за этого ее избранник не может приступить к пошиву платья, что очень огорчает длинноволосую «принцессу».


ШоуБиз
Добавил: sonyagnitetska 19-12-2016, 07:14

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости