Дом-2 новости и слухи сегодня, 19.12.2016: подборка свежих сплетен

Дом 2 новости, 19.12.2016. Едва Гозиас и Иванов вернулись на периметр после знакомства с семьями друг друга, как снова отправились в путешествие. Так, влюбленные направились в Санкт-Петербург, чтобы Константин поближе познакомился с родными избранницы. И хотя новостей от пары пока что нет, Александра уже успела познакомить подписчиков со своей сестрой.


Участница реалити-шоу обнародовала на своей странице в соцсети снимок, на котором она запечатлена вместе с родственницей. «Знакомьтесь, моя сестра Екатерина», - такая запись прилагалось к данной фотографии. Стоило Саше показать свою сестру, как в сети сразу же возникли слухи, что в скором времени Катя придет на проект.

На проекте состоялся мужской приход. Одного из парней сразу же очаровала Элен Каминская, которая несколько дней назад со скандалом рассталась с Андреем Назаровым. Второй новичок выразил желание быть с Аленой Твороговой, чему сама девушка очень рада.


Несмотря на все старания, Юлии Ефременковой так и не удалось построить отношения с Жемчуговым. Ее поведение раздражало Глеба, провоцируя его на агрессию. Совершенно противоположная ситуация сложилась с новенькой участницей Яной. Девушке удалось влюбить в себя мужчину, а также добиться совместного заселения.


Так, Жемчугову пришлось хорошенько постараться, чтобы добиться права на проживание в отдельной комнате. Во время обсуждения на лобном месте мужчина решил всем доказать, что их с Яной отношения не фикция. На глазах у всех домочадцев Глеб страстно поцеловал свою даму, которая явно получила от этого удовольствие.

Тем временем Константин Иванов сообщает новости с периметра. Он рассказал, что новые участники устроили бунт, выражая таким образом свое недовольство поведением «старожилов» проекта.

ШоуБиз
Добавил: sonyagnitetska 19-12-2016, 06:57

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости