EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

Дом-2 новости и слухи сегодня, 19.12.2016: «В тебе верности нет априори», - Назаров об Элен.

События на Дом 2, 19.12.2016. Отношения Назарова и Каминской обострены до предела после диалога с Ольгой Бузовой. Разговор с ведущей не помог молодым людям приобрести гармонию, а только усилил напряжение. В результате они снова поссорились, причем так, что теперь вряд ли сойдутся.


Позже Андрей опубликовал на своей странице в соцсети пост, рассказав, как и почему он расстался с Элен. После возвращения на периметр он провел ночь вместе с избранницей. Девушка, по словам Назарова, признавалась ему в любви и говорила, что не хочет портить отношения. Участника эти слова тронули и его злость на любимую быстро растаяла.

Но через несколько часов после этого душевного разговора его вызвали к ведущем. На встрече присутствовала и Элен. Девушка, неожиданно для Андрея, заявила о своем желании расстаться. В тот же день состоялся внеплановый мужской приход – на телестройку пришли двое парней, один из которых понравился брюнетке.

«Со мной спала ночью, говорила, что любит, через 2 часа хочет расстаться, через 5 часов бежит к новому парню», - пишет Назаров в своем микроблоге. К тому же, скоро к ней придет еще один мужчина, которого она лично позвала на шоу.


Элен же считает, что экс-бойфренд просто пытается ее задеть. Все его слова она воспринимает как попытку полить ее грязью, считая себя правой. Каминская подтвердила, что действительно позвала на проект парня, но только ради того, чтобы позлить Андрея. Более того, брюнетка уже давно считает себя свободной девушкой.

Не забыл парень прокомментировать и слова Элен о его неверности. Поведение бывшей он считает проявлением слабости, в особенности оскорбительные слова в адрес его приятельницы. «Не тебе что-то говорить о неверности. В тебе ее нет априори», - заявил Назаров.


 
ШоуБиз
Добавил: sonyagnitetska 19-12-2016, 05:01

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ