EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

Дом 2 свежие серии на 19.12.2016: новости с Сейшельских островов

Дом 2 свежие серии, 19.12.2016. Как только Барзиков и Полыгалова прибыли на Сейшелы, в их отношениях стало слишком много ссор и конфликтов. Усугубило и без того напряженную ситуацию решение Вани развесить в своей комнате фотографии бывшей девушки, то бишь Ирины Пинчук. В результате между влюбленными возник громкий скандал, который закончился самой настоящей поркой.


Парню, видимо, поднадоели все эти ссоры и вызывающее поведение Лизы и он решил ее наказать. Сначала он не выпускал блондинку с виллы, а позже и вовсе проучил ее, прибегнув к не гуманным методам. Так, Барзиков повалил любимую на пол для того, чтобы отхлестать ее мокрым полотенцем
.
Ведущий конкурса «Свадьба на миллион» прокомментировал ситуацию в отношениях Лизы и Вани. Кузнецов подтвердил, что не прошло и дня на острове, чтобы влюбленные не ругались. Блондинка требует к себе уважительного отношения, а парень, по мнению Никиты, просто боится, что избранница сядет ему на шею.


Позже Барзиков обнародовал в своем микроблоге пост, сообщив новости с острова. Он признался, что в последнее время в их с Лизой отношениях царит недопонимание. По большей части ссоры возникают из-за свадебного платья. «Но мы стараемся найти компромисс, и продолжаем его шить», - пишет парень.

Он также рассказал, как с заданием справляются другие пары. Рапунцель и Дмитриенко, как всегда, конфликтуют со всеми участниками, не успевая с пошивом наряда. У Артемовой и Кузины ситуация совершенно противоположная – они пошили платье всего за пару часов. Ваня признался, что очень старается, однако шитье дается ему нелегко.

Александра Артемова решительно настроена победить в конкурсе «Свадьба на миллион». Девушка готова повоевать за главный приз, однако Евгений не разделяет ее инициативу.



 
ШоуБиз
Добавил: sonyagnitetska 19-12-2016, 07:01

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ