EUR 71.13 USD 63.95
Курс валют на 19.10.2019

Дом 2 свежие серии на 19.12.2016: обзор последних новостей

Дом 2 свежие серии, 16.12.2016. Зрители скандального реалити-шоу долго не могли понять, помечу именно Романец назначили ведущей новостей проекта. Не секрет, что брюнетка никогда не отличалась отменным чувством юмора и красноречием, поэтому выбор организаторов был многим непонятен.


Что ж, они не зря подвергали критике такой выбор руководителей. Оказывается, в одном из эфиров Виктория употребила нецензурное слово, сообщая новости о Глебе Жемчугове. И хотя это было сделано ненамеренно, организаторы отреагировали довольно бурно. Они решили наказать девушку за ужасающий непрофессионализм, отстранив ее от работы на несколько выпусков.

А пока Вика отбывает наказание, поклонники обсуждают отношения Иванова и Гозиас. Не секрет, что в их паре многие ссоры возникают на почве финансовых разногласий. И если Александра не жалеет средств для своего любимого, то Константин старается всячески экономить на своей девушке. Более того, даже предложение выйти замуж он сделал без кольца и букета. Все это можно было бы объяснить жадностью мужчины, если бы не один случай.


Вчера стало известно, что Иванов перевел Андрею Чуеву немалую сумму денег. Для Гозиас эта новость стала самым настоящим шоком, ведь кавалер никогда не был таким щедрым по отношению к ней. В результате между ними вновь разгорелась громкая ссора, во время которой Саша озвучила необычное предложение. Так, она заявила, что желает примерить на себя роль добытчика, предложив Косте побыть домохозяйкой.

На днях Александр Задойнов обнародовал на своей странице в соцсети милый снимок с дочерью. В преддверии Нового года мужчина устроил для себя и десятилетней Насти праздничную фотосессию, всячески подчеркивая свою привязанность к ребенку. Поклонники отметили, что Александр совершенно не публикует фото со своей младшей дочерью и ведет себя так, будто ее совершенно не существует.


ШоуБиз
Добавил: sonyagnitetska 19-12-2016, 06:01

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости