EUR 75.62 USD 66.50
Курс валют на 12.12.2018

Дом-2 новости и слухи сегодня, 17.12.2016: Супруга Тимати пародирует Бузову, а Рапунцель довела Артемову

Бывшая жена рэпера Тимати поучаствовала в пародии на Ольгу Бузову
Поклонники телепередачи «Звездапой» конечно же еще не забыли о скандале, устроенном Ольгой. Бузова забузила и категорически не согласилась выполнить требования ведущего. Обыграть ситуацию решил Сэм Арзуманов, предложив примерять парик, очень напоминающий прическу Ольги Бузовой, гостье передачи - фотомодели Алене Шишковой.

Отдадим должное чувству юмора ведущего - он и сам не погнушался примерить накладные волосы. Сем так удачно вошел в роль, копируя интонацию, слова и жесты Бузовой, что почти переплюнул в этом занятии увлекшуюся Шишкову.

Дом-2 новости и слухи сегодня, 17.12.2016: Александра Артемова вышла из себя от слов Ольги Рапунцель


Начало конкурса «Свадьба на миллион» на проекте «Острове любви» ознаменовалось нездоровой конкуренцией, заключающейся в очернении других участников, ссорах и многочисленных оскорблениях. Таким образом участники пытались устранить противников. Больше всех в очередной раз отличилась Ольга Рапунцель, она стала самой громкой скандалисткой.

Оля безапелляционно заявила Александре Артемовой о том, что Саша очень юн и у него есть время чтобы накопить собственные средства на свадьбу. А она и Дима Дмитренко - единственные достойные претенденты на денежные средства.



 
ШоуБиз
Добавил: Роман 16-12-2016, 09:19

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ