EUR 79.17 USD 67.75
Курс валют на 19.09.2018

Дом 2 свежие серии на 17.12.2016: Бородина вновь станет мамой?

Дом 2 свежие серии. Марина Мексика довольна, что не завязала отношений с кузнецовым Никитой.
Все мы знаем, что Никита Кузнецов опять пожаловал на "Остров любви" в тот момент, когда проходил там конкурс за лучшую пару. В нём участвовали известные нам Иван Барзиков с Ириной Пинчук и Марина Мексика с Александром Задойновым. Марина, несмотря на то, что у неё были отношения с Задойновым, проявляла внимание к Никите. Возникли даже слухи, что симпатия спровоцировала "волшебство" между ними.

Но из этой интрижки так ничего серьёзного и не выросло. Сам же Кузнецов не один раз высказался о Мексике " в нехорошем свете", и между новой звездой телепроекта и Никитой наступили враждебные отношения. Марина, например, нашла в интернете фотографии Кузнецова о жизни до "Дома-2", позабавилась над ними, объявив всем, что очень довольна тем, что не стала вступать в отношения с ним.

Дом 2 свежие серии. Ксения Бородина снова ждёт ребёнка?


Всем известная телеведущая Ксения Бородина растит двух очаровательных дочурок: Маруся старшая и Теона младшенькая, буквально недавно ей исполнился год. Но вот наша звезда разместила в своём микроблоге совсем свежее фото, которое многих её фанатов заставило поволноваться. Высказалось предположение, что Ксения вновь беременна.

На фото Бородина разместила замечательный торт, который был изготовлен в её любимой кондитерской студией по заказу. Дочь Маруся стоит возле мамочки, и улыбаясь, смотрит на фотографа. Но подписчики заметили не только это, их заинтересовало лимонное дерево, которое находилось позади. Именно этот факт заставил некоторых поклонников подумать о том,что Ксения вновь ждёт малыша.

 
ШоуБиз
Добавил: Роман 16-12-2016, 09:16
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ