EUR 77.97 USD 68.63
Курс валют на 06.06.2020

Дом-2 новости и слухи сегодня, 16.12.2016: подборка свежих сплетен

События на Дом 2, 16.12.2016. Ведущая скандального реалити-шоу Ксения Бородина успела не только сделать себе блестящую карьеру, но и создать крепкую семью с Курбаном Омаровым. Вместе они воспитывают троих детей: Марусю, Омара и годовалую Теону. На днях звезда поделилась новым снимком, который очень взволновал ее фолловеров. Некоторые предположили, что Ксения снова беременна.


Милый домашний кадр понравился многим поклонникам, но некоторых он обеспокоил. Разглядывая ведущую, поклонники отметили ее округлившийся живот. Из-за этого они подумали, что Бородина снова ждет ребенка. Однако большинство подписчиков посчитали, что это просто визуальный обман. Во-первых, девушка одета в свободную одежду; во-вторых, на других фотографиях Ксении видно ее плоский, подтянутый живот без каких-либо намеков на беременность.

Тем временем зрители обсуждают случай, который недавно произошел на телестройке. Последние несколько дней домочадцы очень загружены: частые репетиции, новые правила, конкурс, полюс постоянные выяснения отношений. В результате Гозиас не выдержала напряжения и потеряла сознание.


Реакция Константина Иванова поразила домочадцев. Он до последнего не верил, что его любимой действительно плохо. Парень был уверен, что Саша просто притворяется, пытаясь привлечь к себе внимание. Но обморок был настоящим и участникам пришлось вызывать для своей коллеги скорую.

Пытаясь объяснить свою реакцию на обморок Саши, Костя заявил, что ему попросту не хватает любви и тепла. Вместо этого возлюбленная постоянно предъявляет ему все больше требований, что очень обижает парня. И даже тогда, когда второй половинке плохо, он не может забыть о своих раненых чувствах.

К Элен Каминской приедет новый кавалер. Девушке удалось найти фото потенциального ухажера, после чего она обнародовала его в сети. «Что скажете?», - интересуется Элен у подписчиков.


ШоуБиз
Добавил: sonyagnitetska 16-12-2016, 06:52

загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости