EUR 71.13 USD 63.95
Курс валют на 19.10.2019

Дом 2 свежие серии на 15.12.2016: подборка свежих сплетен

Дом 2 свежие серии, 15.12.2016. Ранее Александра Артемова намекнула своим подписчикам на то, что в скором времени на Сейшелы прилетит Жемчугов со своей новой девушкой. Эта новость взбудоражила поклонников, которые принялись угадывать, кому удалось завоевать сердце ветряного Глеба.


После неудачного общения с Лизой Полыгаловой, мужчина с разбитым сердцем улетел с острова. Однако после прибытия на родину его амурные дела закрутись с огромной скоростью. Недавно к Глебу пришла милая девушка по имени Яна, пообещавшая заботиться о нем и «печь пирожки».

Молодые люди сразу понравились друг другу и уже в первый день знакомства заселились в отдельную комнату. Весь вечер они строили и обсуждали совместные планы, в частности посещение площадки «Дома-2» на Сейшелах. Однако вчера утром настрой Яны резко изменился: девушка заявила о своем намерении покинуть проект.

Тем временем зрители скандального шоу обсуждают отношения Полыгаловой и Барзикова. На днях девушка обнародовала в своем микроблоге пост, в котором рассказала об возникших в их паре проблемах. До участия в конкурсе «Свадьба на миллион» у них, по словам Лизы, были чуть не идеальные отношения, однако после приезда на остров начали возникать все новые проблемы.



Первое, с чем довелось столкнуться влюбленным, это решение вопроса о комнате, где они будут жить. Ваня хотел жить в своих прежних апартаментах, где он строил любовь с другими девушками. Лизу это совершенно не устраивало. Тогда блондинка остановилась в бунгало – отдельно от своего кавалера.



Поначалу молодые люди воспринимали это как забаву: Барзиков постоянно пытался заманить любимую в свою комнату, переносил ее вещи, закрывал все свободные комнаты. Однако спустя время эта игра переросла в агрессию, ведь Лизе надоело, что парень постоянно пытается прогнуть ее под себя.

ШоуБиз
Добавил: sonyagnitetska 15-12-2016, 07:09

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости