EUR 86.50 USD 73.38
Курс валют на 05.08.2020

Дом-2 новости и слухи сегодня, 15.12.2016: Бывшие участники удивляют не по детски

Девушки "Дома 2" уже давно зажили славы о том, что практически каждая участница не может похвастаться естественной красотой, ведь практически каждая ради тонкого носика или пышной груди легла под нож хирурга. И такие изменения внешности участников вовсе не удивляли зрителей.

Но настоящий резонанс вызвала новость о том, что Лиза Полыгалова много раз прибегала к помощи пластических хирургов. У девушки не осталось практически ничего натурального, начиная от носа и заканчивая даже "пятой точкой" над которой также поработали искусные хирурги. Такие новости повергли в шок, ведь ранее девушка, очень негативно относилась к каким - либо изменением внешности, особенно таким путем.

Дом-2 новости и слухи сегодня, 15.12.2016: Илья Григоренко тоже не остался в стороне решив напомнить что он еще существует.


Также отличился Илья Григоренко, который после ухода с проекта, как говорится залег на дно, его фото практически не появлялись в сети, да и его самого редко можно было встретить. Но все таки фото бывшего участника, можно было изредка встретить на страницы возлюбленной Алены Ашмариной, но фотографии не несли в себе особой информации о личной жизни.
Но недавно Илья удивил всех и вспомнив былую славу, выложил фото, нагишем, прикрывая лишь некоторые части тела от взора фанатов и зрителей. Такое поведение Ильи ранее привычное дело, но что его подтолкнуло сделать это снова никто не знает, можно лишь только догадываться. Возможно чтобы насолить возлюбленной, а возможно Илья хотел напомнить о себе как о ярком участнике.

ШоуБиз
Добавил: Роман 15-12-2016, 07:02

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости