Андрей Гайдулян, последние новости сегодня, 15.12.2016: герою популярных сериалов пришлось отменить одно из самых важных событий в его жизни

Андрею Гайдуляну, герою популярных сериалов «Универ» и «СашаТаня», пришлось отменить одно из самых важных событий в его жизни.

В сентябре 2016 года у актера должна была состояться свадьба с Дианой Очиловой. Свою вторую половинку Андрей встретил в 2013 году на вечеринки в честь Дня Рождения его коллеги и товарища Виталия Гогуновского. Предложение руки и сердца актер сделал во время романтичного путешествия по Венеции. К свадьбе молодая пара готовилась основательно. Родные и близкие с нетерпением ждали этого дня, так как стало известно, что бракосочетание планируется провести в необычном стиле камерной эпохи. Церемония должна была удивить всех, поскольку большинство нюансов по организации праздника оставалось неизвестным.

Андрей Гайдулян, последние новости


Важное событие влюбленной пары оказалась под угрозой из-за болезни актера Андрея Гайдуляна. Уже в июле актер почувствовал недомогание, из-за которого ему пришлось отменить поездку в город-курорт Сочи на очередной фестиваль Camedy Club. Слабость Андрея Гайдуляна воспринимали как обычное вирусное заболевание, но результаты анализов оказались не утешительными. Андрея было госпитализировано в онкологическую клинику, где ему оказали необходимую медицинскую помощь. Информацию о болезни медики держат в тайне, но просочилась некоторая информация. Стало известно, что болезнь актера обычно поддается лечению. Это означает, что после успешного лечения Андрей и Диана отметят эту победу над недугом, проведя церемонию бракосочетания.

ШоуБиз
Добавил: Роман 15-12-2016, 02:50

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости