EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Дом 2 свежие серии на 15.12.2016: Последние сплетни и слухи

Влад кадони получил обвинения от Андрея Чуева
Совсем недавно поклонники телепроекта яро обсуждали скандал между Андреем Чуевым и Ильей Яббаровым. Скандал начался в вайбер-чате участников, где Андрей последними словами прошелся по личности Яббарова, обвинив его во лжи и лицемерии. По словам Андрея Илья так и не платит алименты своей бывшей жене и по ее словам он всю их супружескую жизнь пил «до белочки» и гулял по бабам.

А в этот раз Чуев решил предъявить претензию ведущему телепроекта Владу Кадани. Если верить Андрею, то «Судный день» был закрыт именно по настоянию Влада. Также в адрес ведущего прозвучали нелицеприятные оскорбления, Андрей даже сравнил его с собакой.

Драка в паре Андрея Назарова и Элен Каминской.


Ребята на поляне не привыкли скучать и часто устраивают различные вечеринки. Вот только не всегда подобные мероприятия заканчиваются мирно. В этот раз девчонки телепроекта решили устроить вечеринку с достаточно откровенными нарядами. Вот только Андрею Назарову такая идея не пришлась по душе. Парня очень сильно разозлил наряд его возлюбленной, а благодаря Юлии Ефременко, которая еще больше накрутила Андрея, ссора вовсе переросла в потасовку.

Это далеко не первая ссора Андрея и Элен с рукоприкладством, вот только в этот раз все не ограничилось привычным выкручиванием рук. Парень на столько разозлился на Элен, что ударил ее в живот. Это стало «последней каплей» и пара окончательно рассталась



 
ШоуБиз
Добавил: Роман 15-12-2016, 05:44

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ