EUR 70.92 USD 63.63
Курс валют на 23.10.2019

Дом-2 новости и слухи сегодня, 15.12.2016: новости с Сейшельских островов

Дом 2 новости, 15.12.2016. В понедельник стартовал конкурс «Свадьба на миллион». Участники получили первое задание, которое спровоцировало массу споров. Так, парни должны сшить для своих дам свадебное платье. Девушки же будут музами, вдохновляющими своих вторых половинок на создание красивого и одновременно оригинального наряда.


Первой об этом сообщила поклонникам Елизавета Полыгалова. Как только они с Барзиковым узнали об этом задании, девушка сразу же заявила, что ее платье должно быть таким, каким захочет она. «Посмотрим, как справится мой мужчина под моим тотальным контролем», - смеется блондинка. По ее словам, им с Ваней досталась хорошая ткань, из которой можно сшить идеальное платье.

Но, похоже, парень не собирается слушать Лизу. Подтянутая красавица вдохновила Ваню на создание свадебного спортивного костюма, что совершенно отличается от понятия Полыгаловой об торжественном наряде. Из-за этого молодые люди постоянно спорят и не могут начать шить платье.

Но не только Лиза и Ваня не могут достигнуть согласия в этом вопросе. С подобной проблемой также столкнулись Африкантова и Чуев, чьи понятия об оригинальном свадебном платье очень отличаются. Андрей заказал для пошива наряда ткань, которую используют при написании картин. Зная о любви Марины к искусству, он предложил ей украсить платье красивыми рисунками.


Девушке эта идея не очень нравится: «Во-первых ткань не белая, а серая; во-вторых высохнуть не успеет, большая влажность». Тогда Марина спросила совета у своих подписчиков, надеясь, что они помогут решить их с Андреем спор.

Вчера Никита Кузнецов обнародовал на своей странице в соцети пост, в котором рассказал об открытии конкурса. По его словам, все началось с проверки участников на детекторе лжи, которую смогли пройти все. Но не все удачно.


ШоуБиз
Добавил: sonyagnitetska 15-12-2016, 06:49

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости