EUR 71.13 USD 63.95
Курс валют на 19.10.2019

Дом-2 новости и слухи сегодня, 15.12.2016: Каким в действительности был «идеальный брак» Бузовой

События на Дом 2, 15.12.2016. Не секрет, что ведущая скандального реалити-шоу сейчас переживает далеко не лучший период в своей жизни. Кроме многочисленных друзей и армии поклонников ее также поддерживает любящая семья, которая искренне пытается защитить Ольгу. Отец, например, намервеается поговорить с Тарасовым по-мужски, а бабушка советует оставить все нажитое имущество мужу.


Тот факт, что некогда идеальная семья распалась, мало кого оставил равнодушным. Причем эта тема интересует не только поклонников звездной пары, но и многих знаменитостей. Более того, в последнее время, Тарасов и Бузова привлекают к себе довольно много внимания: то в сеть попадет личная переписка Ольги и ее интимное фото, то Дмитрий споет про нее обидную песню и вместе с друзьями обольет грязью.

В конце ноября телеведущая поставила точку в отношениях с футболистом, подав на развод. Так, 30 декабря назначена процедура по расторжению брака.
Родные Бузовой уверены, что у нее все еще впереди и зацикливаться на неудачном браке не стоит. Поговорить с журналистами согласилась бабушка звезды Тамара Семеновна. Свою внучку она считает очень ранимой, доброй и нежной, но вместе с тем той еще карьеристкой.


Женщина припоминает, как советовала внучке остановится, построить дом, родить деток, а уже потом заняться своей работой. Однако Оля была не готова к детям, не собираясь идти на уступки даже своему горячо обожаемому мужу. Тамара Семеновна подтвердила, что Дмитрий действительно хотел завести детей и неоднократно поднимал эту тему.

Что касается совместно нажитого имущества, то бабушка советует Оле отдать все футболисту. Она искренне верит в успешность внучки и уверена, что она своими силами сможет заработать еще больше. «А Дима меркантильным оказался, не ожидала», - говорит женщина.

ШоуБиз
Добавил: sonyagnitetska 15-12-2016, 08:58

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости