EUR 71.13 USD 63.95
Курс валют на 19.10.2019

Дом-2 новости и слухи сегодня, 14.12.2016: Отношения Вани Барзикова с Лизой Полыгаловой оказались очередными?

Дом 2: Интересные приключения Александры Харитоновой и Глеба Клубнички
Совсем недавно Глеб расстался со своей супругой Ольгой Ветер. Тогда парень потерял все надежды на восстановление семьи и подался во все тяжкие. Сначала он отправился на остров в поисках любви с Лизой Полыгаловаой , затем попробовал построить отношения с Ксения Кижаевой. Но молодой человек потерпел фиаско в этих отношениях. И после того, как вернулся на поляну, попробовал переключить свое внимание на новую Юлию. Но как ни странно, симпатичная девушка Юлия очень быстро надоела Жемчугову.

На этот раз мужчину заинтересовала Александра Харитонова. Девушка одна из первых кричала, что он предатель и не пытается спасти свои отношения. Но вот совсем недавно все зрители увидели интересный видео ролик, который попал в сети. Там Александра была замечена в страстных объятиях Глеба.

Дом-2 новости и слухи. Отношения Вани Барзикова и Елизаветы Полыгаловой трескаются по швам


После того, как молодой человек разорвал не очень длительные отношения с Ириной Пинчук, он переключил свое внимание на Лизу Полыгалову. Многие телезрители не одобрили этот выбор. Они очень надеялись на то, что Ваня одумается и попробует заново выстроить красивые отношения с Ириной. Но чуда не случилось. Парень окончательно переключился на Елизавету.
Но не успела пара сойтись, как все участники стройки внушили девушке, что ее парень неверный и может бросить ее в любую секунду. Такие нелицеприятные слова внушили недоверие Лизе. На этой почве молодая пара начала очень сильно ругаться и между ними стала появляться большая пропасть. Участники тихонечко злорадствуют над этим, ведь они предупреждали Лизу, что Ваня будет с нее сливаться.

ШоуБиз
Добавил: Роман 14-12-2016, 03:57

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости