EUR 79.17 USD 67.75
Курс валют на 19.09.2018

Дом 2 свежие серии на 14.12.2016: Чувство собственничества и отсутствие доверия разрушили две пары на проекте

Дом 2 свежие серии на 14.12.2016: Бойфренд Элен Каминской распустил руки
Никакие посиделки в "Доме 2" не обходятся без происшествий с нерадостными последствиями. Недавнее мероприятие, представляющее собой красочное костюмированное шоу девушек для парней проекта, также не стало исключением. Большинству участников шоу пришлось по вкусу и доставило удовольствие, но нашлись и недовольные. Андрей Назаров был взбешен слишком откровенным нарядом Элен Каминской. А Юлия Ефременкова, называющая себя другом Андрея, еще сильнее подлила масла в огонь. Неуместная поддержка подруги, отношения с которой парень ценит выше любовных, в результате привела к драке.


Разъяренный Назаров разошелся не на шутку и превзошел сам себя. На этот раз помимо выкручивания рук Каминская получила удар в живот. Конечно, теперь о продолжении романтических отношений и речи быть не может.

Дом 2: Женя Гусева поведала о разрыве с мужем и причинах, которые к нему привели


Брак Гусевых считался идеальным, поэтому новость о разрыве отношений стала для телезрителей "ушатом холодной воды на голову". Ранее многие поклонники шоу "Дом 2" пребывали в твердой уверенности, что причиной размолвок была Виктория Романец. Однако Антон категорически отвергает эту версию. Он утверждает, что даже малейшего намека на роман у них с Викой нет.

Оба партнера заверяют, что полноценная семья стала невозможной когда пропало взаимное уважение и доверие - основные составляющие брака. А Женя откровенно рассказала, что с нетерпением ждем развода, чтобы поскорей начать новую жизнь с чистого листа.

 
ШоуБиз
Добавил: Роман 14-12-2016, 06:54
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ