Дом-2 новости и слухи сегодня, 13.12.2016: Александра Артемова и Евгений Кузин не могут определить дату свадьбы

Саша и Женя вызвали у телезрителей удивление, когда заявили что приняли решение вернутся
на передачу «Свадьба на миллион», что бы поучаствовать в конкурсе за главный приз. Сами же ребята ничего такого удивительного в своем поступке не видят.

В одном из ток-шоу Александра сказала что они не намерены отступать от поставленной цели, и терять шанс на выигрыш призового фонда размером один миллион. Со слов молодых влюбленных их свадьба запланированная на сентябрь 2017, и денежный выигрыш был бы весьма кстати.

Дом 2 свежие серии на 13.12.2016: Очередной ляп Ольги Буровой вырезали из эфира


Известная ведущая Ольга Бузова регулярно появляется на телеканале «ТНТ» в качестве жюри или ведущей передач. Чаще всего девушку можно увидеть как ведущую на ток шоу «Танцы», и новый сезон не стал исключением, несмотря на то что не так давно с одним из участников у нее произошел неприятный эпизод.

Однако недавно появилась информация об очередном ляпе Ольги. Оценивая в качестве жюри танцы участников, девушка назвала их «се*су*ьными», не приняв во внимание тот нюанс, что танцевали участники шоу вместе с детьми. Бузова попыталась исправить свой конфуз, но режиссерами было принято решение вырезать с программы ее ляп.

Дом 2:



ШоуБиз
Добавил: Роман 13-12-2016, 03:22

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости