Андрей Гайдулян, последние новости сегодня, 13.12.2016: победивший рак, помогает тяжелобольным детям

Одолевший страшную болезнь Гайдулян подарил шанс ребенку
Актер популярного сериала «СашаТаня» поддержал семью Прохоровых в сборе 8 миллионов рублей, которые требуются, чтобы прооперировать годовалого мальчика Вадима.

Долгое время тридцатидвухлетний Андрей Гайдулян сопротивлялся ужасной болезни. Одержав победу над раком, артист пришел к выводу, что настал час радикальных изменений в своей судьбе. Буквально спустя несколько суток с момента, как наступила ремиссия, актер заявил, что после выздоровления начнет оказывать помощь детям, которым необходимо дорогое лечение. Среди первых детей, получивших помощь Андрея, оказался петербуржский малыш Вадим Прохоров, который нуждался в операции по пересадке печени в больнице Бельгии. Сразу после появления на свет у ребенка были диагностированы «атрезия желчевыводящих путей» и «патологии сердца». Продолжительное время состояние мальчика оценивалось докторами как стабильно тяжелое. Но при активном содействии популярного артиста Прохоровы удивительно быстро собрали требующуюся сумму в размере 8 млн. рублей.

Андрей Гайдулян, последние новости


Актер завоевал популярность зрителей благодаря роли сына олигарха Саши в сериале «Универ». После было принято решение о создании двух проектов: продолжения ситкома «Универ. Новая общага» и «Саша Таня», в котором одна из главных ролей – супруга Вали Рубцовой – досталась Андрею. К слову, Гайдулян до сих пор все еще участвует в этом проекте.

Актер Андрей Гайдулян и сам был страшно болен, однако ему посчастливилось справиться с онкологией. А сейчас знаменитый артист принял активное участие в судьбе тяжелобольного малыша Вадима Прохорова, оказав семье помощь в сборе непосильной для родителей суммы 8 миллионов рублей.

ШоуБиз
Добавил: Роман 13-12-2016, 05:00

загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости