Новости шоу-бизнеса, на 13.012.2016: Алена Водонаева лишилась груди, а Ксения Собчак стала мамой

Новости шоу-бизнеса, на 13.012.2016: Мечта Алены Водонаевой сбылась
Много времени прошло с тех пор, как Водонаева Алена рассказала подписчикам в одной из соц. сетей о своем желании сделать грудь меньше, она призналась, что большая грудь приносит ей дискомфорт. Длительное время девушка сомневалась на счет данной процедуры, так как не могла найти клинику с профессиональными докторами. После долгих поисков Алена, наконец, может наслаждаться маленькой грудью.

Телеведущая не скрывает восторга от своих нынешних форм. Перо восстановления проходит хорошо, без каких либо осложнений. Сразу после полного выздоровления Водонаева запланировала откровенную фотосъемку в купальнике.

Новости шоу-бизнеса: Свекор Ксении Собчак обожает своего внука


Народный артист России не скрывает своей радости от того что снова стал дедушкой. В ноябре месяце в семье Эммануила Гедеоновича произошло пополнение. Виторган старший обожает крохотного внука. Так же актер рассказал о своем отношении к браку своего сына Максима и Ксении Собчак.

Беременность Ксюши Собчак и сами роды заняли первое место среди новостей уходящего года. Артист Эммануил Виторган рассказал, что когда родился внук, он не стал скрывать слез. В то время как счастливые родители приняли решение не разглашать подробности семейной жизни, что бы уберечь малыша от прессы, поклонникам лишь остается гадать какое имя дали малышу и насколько крепкое у него здоровье. Не так давно Эммануил Виторнаг появился в программе «Про любовь» на Первом канале где эксклюзивно поведал журналистам и гостям программы о своем внуке.


 
ШоуБиз
Добавил: Роман 13-12-2016, 02:42

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ