EUR 77.75 USD 66.47
Курс валют на 21.09.2018

Дом-2 новости и слухи сегодня, 12.12.2016: новости с Сейшельских островов

Дом 2 новости, 12.12.2016. Совсем скоро стартует конкурс «Свадьба на миллион». Большинство участников уже прибыли на остров и теперь дожидаются остальных. Рапунцель, Дмитриенко, Африкантова, Чуев, Артемова, Кузин, Полыгалова, Барзиков будут сражаться за победу на Сейшелах.


Остальным участникам повезло меньше. Так, Блюменкранцу, Абрамсон, Кауфман, Яббарову, Гозиас и Иванову придется участвовать в конкурсе в зимней России. Но это далеко не весь список домочадцев, которые должны были участвовать в «Свадьбе на миллион». Элен Каминская и Андрей Назаров сначала тоже собирались поучаствовать, но вскоре передумали. Они еще не уверены в своих чувствах к друг другу и поэтому отказались.

Побороться за приз также намеривались Денис Баранов и Ирина Пинчук, однако девушка в последний момент покинула «Дом-2». Ей надоело транслировать свою жить по телевизору, кроме того, за периметром ее ждал симпатичный футболист. Отказ Иры очень расстроил Дениса, ведь он так хотел попасть на Сейшелы.

В последнее время парень проводил с Ирой много времени и уже успел привыкнуть к ней. Ее уход стал двойным ударом: «После массы треугольников и интриг, я решил выдохнуть и побыть один». Вместе с тем он не теряет надежды, что в скором времени в его жизни появится тот человек, с которым он все-таки сможет улететь на остров.

Тем временем Александра Артемова сообщает новости с Сейшел. По ее словам, скоро на остров прилетит Жемчугов, но не один, а со своей новой дамой. Пока что никому неизвестно, кто она и когда они с Глебом успели познакомиться. Она также рассказала, что они с Кузиным планируют в скором времени посетить остров Тереза, где и началась их любовная история.


Как известно, первыми на остров прилетели Дмитриенко, Рапунцель, Полыгалова и Барзиков. У них появилась возможность выбрать апартаменты на свое усмотрение. Так, первая пара заселилась в ту комнату, в которой они жили раньше. Лиза и Ваня выбрали виллу после долгих споров, ведь девушка не хотела жить там, где была Пинчук.

 
ШоуБиз
Добавил: sonyagnitetska 12-12-2016, 07:22
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ