EUR 75.54 USD 66.62
Курс валют на 16.11.2018

Дом-2 новости и слухи сегодня, 12.12.2016: подборка свежих сплетен

События на Дом 2, 12.12.2016. После расставания с Викторией Романец экс-участник нашел утешение в объятьях Стеллы Мунас. Андрей даже стал вести разговоры о свадьбе и совместных детях. Однако когда их со Стеллой отношениям пришел конец, Андрей не сильно расстроился.


Почти сразу же после разрыва он принялся строить отношения с другой девушкой – некой Аленой. На днях он выложил в сеть совместный с ней снимок, удивив поклонников. Многие порадовались за Черкасова, отметив, что его новая пассия – настоящая красавица. Недоброжелатели в свою очередь заявили, что это всего лишь очередной кратковременный роман.

А пока Андрей наслаждается обществом миловидной блондинки, поклонники обсуждают одну из ведущих «Дома-2». Ситуация в личной жизни Бузовой и Тарасова и по сей день интересует поклонников скандального реалити-шоу, ведь чуть ли не каждый день появляются новые подробности их конфликта. Однако сама Оля не спешит откровенно говорить на эту тему, предпочитая умалчивать о проблемах в своих отношениях.


Разговорить девушку удалось Стасу Костюшкину – ведущему известного шоу «Очень Караочен». Разговаривая с коллегой, Ольга немного разоткровенничалась и едва не расплакалась. Звезда заявила, что никому в этой жизни не сделала ничего плохого и не понимает, за что ее ненавидит так много людей.

Возможно, о личной жизни Бузовой станет известно после следующего выпуска телепередачи «Пусть говорят» с Андреем Малаховым. Известно, что на 18 декабря у нее назначены съемки в этом шоу.

На днях Юлия Салибенкокова обнародовала на своей странице в соцсети пост, в котором сообщила радостную новость. Она призналась, что они с супругом приобрели вторую квартиру. Таким образом девушка попыталась развеять слухи о том, что она разводится.




 
ШоуБиз
Добавил: sonyagnitetska 12-12-2016, 07:18

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ