EUR 70.92 USD 63.63
Курс валют на 23.10.2019

Дом 2 свежие серии на 12.12.2016: последние слухи и сплетни

Дом 2 свежие серии, 12.12.2016. После участия в телепроекте «Остров любви» популярность Риты Керн подскочила до небес. Необычная внешность девушки и эпатажные выходки сразу же привлекли внимание зрителей, а ее снимки и посты в соцсети и вовсе их шокировали. Так, на днях экс-участница обнародовала новую запись, спровоцировав новую волну обсуждений.


Маргарита рассказала о своем желании увеличить грудь. Казалось бы, куда еще больше? Но, как выяснилось, есть куда. Сейчас у девушки бюст размером в 1,4 литра, что уже очень много. Ранее Керн говорила о том, что большая грудь причиняет много неудобств: сложно подобрать одежду, постоянно болит спина, нужно часто ходить на массажи. Именно по этим причинам Алена Водонаева променяла свой пятый размер груди на неполный третий.


Рита же хочет вставить имплантаты по 2 литра. Она уже успела найти компанию, которая согласилась сделать их на заказ, а также подыскала хорошую клинику и врача. Но вместе с тем брюнетка сомневается, стоит ли ей делать операцию. Она призналась подписчикам, что немного боится возможных последствий, поэтому спросила их совета.

Но не только Керн хочет увеличить свой бюст. После расставания с Тарасовым Ольга Бузова решила кардинально изменить свою внешность. Девушка поменяла цвет волос, макияж и стиль одежды, но этого, судя по всему, ей оказалось мало. На очереди маммопластика.


Ведущая скандального реалити-шоу никогда не могла похвастаться пышными формами. На многих фотографиях видно, что грудь у Оли почти отсутствует. Этот факт нередко становился поводом для насмешек недоброжелателей.


Ходят слухи, что 15 декабря у нее назначена консультация в клинике, специализирующейся на пластической хирургии. Многие поклонники одобрили намерения Бузовой. «Наконец будет на женщину похожа! А то в купальнике на мальчика похожа»,- пишет одна из зрительниц.

ШоуБиз
Добавил: sonyagnitetska 12-12-2016, 07:06

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости