EUR 76.76 USD 68.00
Курс валют на 15.11.2018

Дом-2 новости и слухи сегодня, 12.12.2016: Элен Каминская спровоцировала потасовку

События на Дом 2, 12.12.2016. Элен Каминская и Андрей Назаров отличаются сложными характерами и горячим темпераментом. Они часто конфликтуют и нередко их ссоры перерастают в громкие скандалы и даже драки. Тогда молодые люди решили изменить тактику общения друг с другом, применив нехитрый способ.


Так, влюбленные договорились, что больше не будут оскорблять и кричать на друг друга, и на всякий случай заключили спор. Так, за каждое оскорбление или нецензурное слово провинившийся должен платить своей второй половинке 500 рублей. Но, даже такой уговор не смог воспрепятствовать возникновению серьезной ссоры.

Все началась с веселой костюмированной вечеринки, которую устроили участницы для своих парней. Девушки оделись в соблазнительные костюмы и дефилировали на столе. «Я, конечно же, все это делала только ради Андрея», - пишет Элен в своем микроблоге. Однако одного неверного движения девушки хватило, чтобы вызвать у ее кавалера приступ ревности.


Когда молодые люди выясняли отношения в их разговор вклинилась новенькая участница Юля, которая тут же услышала массу оскорблений в свой адрес со стороны Элен. Андрей решил заступиться за участницу, назвав ее своей подругой. Эти слова не на шутку разозлили Каминскую и она в ярости набросилась на Юлю.

Непродолжительная схватка закончилась тем, что ревнивица вырвала своей сопернице пряди наращенных волос. Андрей же повалил на пол свою девушку и заломал ей руки. «Даже с ноги ударил меня в живот», - возмущается Элен. Но это были не самым обидным для нее. Она считает, что для Назарова дружба с новенькой дороже, чем отношения с ней.


Позже в сети появилось фото оторванных волос Юли. Это снимок выложила на своей странице в соцсети сама Элен, явно довольная результатом драки.



 
ШоуБиз
Добавил: sonyagnitetska 12-12-2016, 06:56

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ