EUR 75.32 USD 66.01
Курс валют на 20.11.2018

Дом-2 новости и слухи сегодня, 11.12.2016: последние слухи и сплетни

События на Дом 2, 11.12.2016. В паре Гозиас и Иванова было много проблем, угрожающих их отношениям. Многие поклонники скандального реалити-шоу были уверены, что их любовная история вот-вот закончится. Тем более, что подобный вариант развития событий не исключали и сами участники.


Впрочем, совместная поездка в Балтийск и Владивосток, а также знакомство с семьями друг друга, помогла Саше и Косте сблизиться. Они стали реже ссориться и научились быть более терпимыми.

Судя по анонсу следующего выпуска, Константин наконец-то решился на ответственный шаг. Он устроил романтическое свидание, на котором заявил своей второй половинке, что готов перейти на новый уровень отношений. Так, парень сделал Александре предложение руки и сердца.

А пока Гозиас радуется долгожданному предложению от любимого, поклонники шоу обсуждают пост Мая Абрикосова. Парень написал, что к нему домой снова пожаловали журналисты. Мало того, что они пришли без приглашения, так еще и попытались ворваться к нему в дом. Экс-участник и его пожилая мама неоднократно просили незваных гостей покинуть территорию их дома, но репортеры не желали уходить.


Они постоянно давили на входную дверь, пытаясь проникнуть внутрь. При этом журналисты требовали, чтобы Май и его мама вышли на улицу. Пожилая женщина настолько разнервничалась, что ей стало плохо. Теперь парень намерен привлечь к ответственности наглых репортеров.

Не секрет, что Майе Донцовой не удается построить крепкие отношения с мужчинами. В отчаянии девушка готова бросаться в объятья каждому, кто проявит к ней симпатию. Поклонники не могли заметить проблем участницы и быстро выявили их причины. Так, по мнению некоторых зрителей, Ирина Михайловна только мешает дочери строить отношения на периметре.




 
ШоуБиз
Добавил: sonyagnitetska 11-12-2016, 22:49

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ