Дом 2 свежие серии на 12.12.2016: обзор последних новостей

Дом 2 свежие серии, 12.12.2016. На проекте состоялся женский приход. На периметре появились сразу две девушки – Юля и Маша. 29-летняя Юля родилась в Краснодаре, но уже восемь лет живет в столице. Она уже успела засветиться в нескольких телешоу: участвовала в проекте «Дикие игры» и в конкурсе «Хочу к Меладзе».


Она состояла в браке с известным актером, но полгода назад они развелись. Юля призналась, что она довольно сложный человек с нелегким характером. Брюнетка пришла на проект, чтобы очаровать самого талантливого и харизматичного мужчину, а именно Глеба Жемчугова. Она назвала его милым медвежонком, которого хочется потискать.


Маше 26 лет. Она профессиональная скрипачка, играет в оркестре Юрия Башмета. Не так давно девушка рассталась со своим мужем, который решил поставить на паузу их отношениях. Именно проблемы в личной жизни и подтолкнули ее к участию в популярном реалити-шоу. Маша пока еще не определилась с выбором кавалера, но по мнению Влада Кадони, ей бы отлично подошел тот же Жемчугов, на которого положила глаз Юля.

Тем временем Александра Харитонова делится новостями с Поляны. Она рассказала, что вчера Дмитрий Узел и новенькая участница Маша обвинили ее в том, что она засиделась на проекте. По их мнению, девушке здесь больше делать нечего. Тогда участник бросил Саше вызов, пообещав стать более успешным в актерском искусстве.


Дмитрий признал, что блондинка имеет довольно сильные позиции на телестройке и обойти ее будет довольно сложно. Однако это его не останавливает, ведь он твердо намерен подвинуть блондинку с ее места.

Харитонова также рассказала об неудавшемся свидании Маши и Димы в изоляторе. Дело в том, что девушка страдает от клаустрофобии, а пребывание в маленькой комнатушке вызвало у нее настоящую истерику. В результате романтическая встреча была сорвана.


 
ШоуБиз
Добавил: sonyagnitetska 12-12-2016, 07:28

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ