Дом-2 новости и слухи сегодня, 12.12.2016: новости и сплетни проекта

События на Дом 2, 11.12.2016. Конфликт Тарасова и Бузовой набирает обороты. И если раньше супруги тонко намекали о проблемах в личной жизни, то теперь совершают поступки, которые просто кричат об разладе в их отношениях. Ранее стало известно, что Дмитрий избавился от татуировки, связанной с Ольгой Бузовой. Но на этом футболист решил не останавливаться.


На днях на его станице в соцсети появился видеоролик, снятый совместно с его другом Егором Кридом. Парни вместе исполнили песню «Мало, так мало», которая явно была адресована Ольге Бузовой. Нетрудно догадаться, что фраза «мало нормальных девчат» напрямую касается известной телеведущей. «Люблю песни со смыслом», - подписал видео Дмитрий.

Судя по всему, футболист сильно обижен на свою пока еще жену. Видео с Кридом спровоцировало массу комментариев поклонников, среди которых были и оскорбительные. Некоторые фолловеры откровенно жестко высказывались в адрес Ольги, но Тарасову, похоже, это даже понравилось. Те комментарии, которые пришлись ему по душе, футболист наградил своим лайком.


Конечно же во всей этой массе комментариев были и оскорбления в адрес мужчины. Поклонники Бузовой решили вступиться за своего кумира, не подбирая выражений. Ольга в свою очередь проигнорировала пост мужа, предпочитая больше не касаться тем, связанных с ним.

Тем временем подписчики ведущей обсуждают снимок роскошного автомобиля, который она обнародовала в своем микроблоге. Пока что неизвестно, действительно ли этот BMW премиум-класса принадлежит девушке или же Бузова просто его рекламирует.


Фолловеры надеются, что это личная машина девушки, в которой она так нуждалась. Как известно, Тарасов отобрал у нее белый «Mercedes», оставив супругу без средства передвижения.

ШоуБиз
Добавил: sonyagnitetska 12-12-2016, 07:07

загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости