EUR 79.17 USD 67.75
Курс валют на 19.09.2018

Дом-2 новости и слухи сегодня, 11.12.2016: подборка свежих сплетен

Дом 2 новости, 11.12.2016. Недавно состоялся новый мужской приход. Двое парней выразили желание стать участниками шоу, однако одному из них пришлось покинуть проект после первых дней пребывания на нем.


25-летний Арсений приехал из Нижнего Новгорода. По образованию он инженер-эколог. На телестройку он пришел ради Алены Твороговой, которая покорила его своим соблазнительным танцем «Go-Go» в ночном клубе. Второго парня зовут Алексей. Ему 23 года, он уроженец Ростова. Много внимания уделает своему здоровью и внешнему виду, занимается моделингом. Стать участником скандального реалити-шоу он решил из-за Майи Донцовой.

Узнав об этом, Влад Кадони предупредил парня, что все, кто приходит к этой участнице, вскоре уходят из проекта. Так и случилось. Вчера стало известно, что Алексей ушел с проект. Правда, о причинах его ухода пока что ничего неизвестно.

Майя не долго печалилась, ведь сразу же после парня-модели на периметре появился другой кандидат на ее сердце. Новенький Захар не стал утруждать себя долгими ухаживаниями, а сразу предложил девушке выйти на него замуж.


Донцова, которая уже порядком устала от постоянно сбегающих парней, недолго думая приняла предложение. Если верить слухам, участница тут же предложила своему новому кавалеру проехать в ЗАГС.

Кстати, о сбежавших участниках – Денис Высоцкий дал о себе знать. На днях экстрасенс обнародовал в своем микроблоге пост, рассказав о важном для него событии. Он заявил, что совсем скоро в свет выйдет его первый музыкальный альбом, который он записал совместно со своей группой и еще некоторыми музыкантами. Кроме того, вместе с альбомом в свет выйдет сразу два клипа.


Он выразил надежду, что поклонникам понравится его творчество. Денис также пригласил всех желающих посетить встречу-семинар с его группой.

 
ШоуБиз
Добавил: sonyagnitetska 11-12-2016, 06:54
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ